Nos producteurs
Nos producteurs
Le Jardin de Chazey / Poul’Et Compagnie / Il était une graine
Nos maraîchers, qui nous accompagnent au fil des saisons, nous garantissent les meilleurs fruits, légumes et micropousse
La Boulangerie Pellenard
Notre boulanger Palingeois, œuvrant chaque jour pour nous apporter un produit d'exception que nous avons mis au point ensemble, il allie son savoir faire à celui de la Minoterie Carnat
La Minoterie Carnat
Vincent notre Meunier, travaille dans le respect du terroir Bourguignon, fabrique des farines exceptionnelles BIO
La Ferme porcine Arthaud
Eleveurs de Porcs plein air à Chausseterre dans la Loire, ils travaillent dans le respect des animaux et de la nature
La Ferme D’Artus
Eleveurs de volailles : Poulet, Pintade, Canard… à 15km du Restaurant. Delphine et Cyrille sont des producteurs engagés qui œuvrent pour nous apporter le meilleur de leur savoir-faire
Le Comptoir Charollais
Mr Baligand Boucher/Eleveur passionné, Il élève ses propres bêtes et en sélectionne également dans les fermes environnantes ou sur le marché de St Christophe en Brionnais
La Ferme aquacole de Crisenon
Cette pisciculture bio et artisanale est une des rares en France à être intégralement alimentée par de l'eau de source, d'où des poissons d'eau douce de qualité exceptionnelle
Maison Jacob Billey
Depuis 1935, la Maison Jacot Billey s'attache à travailler l'authentique Escargot de Bourgogne dans le plus grand respect et amour de ce produit noble.
Les Ruchers de Morigny
Gaëlle s'est installée avec ses ruchers à Palinges, elle fabrique un nectar d'exception. Elle a fait le choix de laisser l'entièreté de ses ruchers à quelques kilomètres de son domicile, ce dans le respect du développement durable et de ses abeilles
La Ferme du Montot - GAEC Rizet
La ferme du Montot à Oudry est une exploitation familiale regroupant plusieurs générations de producteurs de fromages de chèvre AOP Charolais mais également de viande bovine Charolaise.
Nos Amis Vignerons
Nous travaillons essentiellement en direct avec nos vignerons qu'ils soient Bourguignons, Piémontais ou d'autres régions, afin de sélectionner les meilleurs appellations, petits producteurs…
Nos Amis Brasseurs
Nous avons sélectionné deux Brasseries Bourguignonnes, toutes deux principalement en Agriculture Biologique. La BAB utilise des produits régionaux pour confectionner ses bières, Kura utilise des techniques japonaises pour twister les bières traditionnelles. Cette fabrique artisanale réalise également des sakés, misos, sauce soja... avec des produits totalement français
Mareyeur Stéphan
Depuis 20 ans, l'entreprise Stephan, est implantée à la halle de La Turballe, où ils proposent essentiellement des poissons de ligne ou pêchés sur de petits bateaux ,ils utilisent aussi la technique Ikejime, dans un respect du produit et de nos côtes