Notre histoire

Notre histoire

JK Restaurant se situe en Saône-et-Loire, à Chassy qui est un petit village touristique avec son Château Médiéval, sa chapelle classée... le tout implanté au milieu du bocage charolais.

Jeanne Louise et Kevin, ont pour objectif de vous faire vivre une expérience gastronomique unique en vous invitant dans leurs univers culinaires, qui se développent autour des produits bourguignons et liguriens, fort de leurs origines.

Ils valorisent à travers leur cuisine les produits et producteurs locaux, le tout dans un respect du Développement Durable.

Vous découvrirez à partir des portraits résumés des chefs, leur complémentarité et différence qui font leur force, pour vous procurer des émotions encore plus fortes lors de votre dégustation.

Nos portraits

Jeanne Louise JONDOT

Jeanne Louise Jondot
Jeanne Louise Jondot

Jeanne Louise est une jeune Cheffe 100% Bourguignonne, passionnée depuis sa plus tendre enfance. Elle a eu la chance de se former en cuisine auprès de différents Chefs comme Frédéric Doucet, Hermance et Quentin Joplet ou bien encore Anne Sophie Pic.

N'étant pas passé par la voie de l'apprentissage, Jeanne Louise a développé son propre univers, basé sur ses sens, sans aucune limite à la création. Sa cuisine est basée particulièrement sur les produits de sa Bourgogne natale et Franche-Comté d’adoption. Elle s'est également formé de façon autodidacte en pâtisserie.

Diplômes :

     - BAC Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration (à Poligny)

     - BTS Management d'unité de production culinaire (à Poligny)

Kevin PONTOGLIO

Kevin Pontoglio
Kevin Pontoglio

Kevin est un Cuisinier Ligure (Italie), avec une formation de Cuisine Française, dont il apprécie particulièrement les techniques.

Il a fait ses armes en Bourgogne auprès des Chefs René Pianetti, Eric Pras, Frederic Doucet... sans oublier ses profondes racines méditerranéennes.

Kevin souhaite proposer une cuisine qui marie les produits et techniques Françaises à ceux de son Italie natale, tout en laissant libre cours à son audace. Il s'intéresse et travaille depuis le confinement sur les fermentations.

Diplômes : 

     - CAP cuisine (apprentissage) à Dijon

     - BP Art de la cuisine (apprentissage) à Mercurey